Новый продукт Томаровского молочного завода

21 августа 2009, 11:24
Томаровский молочный завод расширяет продуктовую линейку и вскоре начнет выпуск нового продукта – Биойогурта в картонной упаковке Пюр Пак. Ассортимент ЗАО «Томмолоко» включает в себя около 40 видов молочной продукции, в том числе молоко, кефир, сливочное масло, сливки, творог, а также несколько видов йогуртов. В настоящий момент ассортимент планируется расширять: готовится к выпуску популярный ныне йогурт с биодобавками. Пока это Биойогурт «Бифилайф персик-абрикос», хотя в планах завода также производство «Бифилайф клюква», «Бифилайф банан-ананас» и других.

Томаровский молочный завод основан в 1953 году, это крупнейший молочный комбинат в Белгородской области, одно из стабильных предприятий переработки региона. Завод перерабатывает 32 тыс. тонн молока в год, производит и поставляет продукцию во многие регионы России.

Молочная продукция с биодобавками сравнительно новый продукт на российском рынке, но уже столь популярный у потребителя. Рост интереса к правильному питанию, полезной пище, продуктам, насыщенным биодобавками и витаминами, вполне оправдан: всегда актуально быть здоровым, для чего важно вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания. Не остались в стороне и отечественные производители, широко предлагающие покупателям «полезные» продукты.

ЗАО «Томмолоко», используя современные тенденции рынка и накопленный годами опыт, совсем скоро выпустит в продажу Биойогурт. Выбор упаковки Пюр Пак также обоснован: картонная упаковка удачно сочетает в себе функциональность и возможности использования современных технологий офсетной печати, благодаря чему упаковка Биойогурта «Бифилайф» отличается ярким дизайном и красочным изображением фотографического качества, привлекающим глаз. Производство упаковки и разработка дизайна осуществляется специалистами российской компании «МОЛОПАК».

Покупатели непременно должны оценить «полезную» и яркую новинку Томаровского молочного завода.
Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Белгородская область к 2020г планирует производить 1 млн тонн молока...

"Зеленая долина" с запуском нового комплекса выйдет на 100 т молока в сутки...

«Белгородские молочные фермы» в 2017 году могут быть приватизированы...

ГК «Агро-Белогорье» увеличила производство молока на 3%...

ГК «Зеленая Долина» ввела в строй зерносушильный комплекс на 20 тыс. тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: "Велика Кишеня" расширила линейку молочных продуктов под собственными торговыми марками
3 сентября 2009, 10:04
В конце августа во всех супермаркетах «Велика Кишеня» появилось молоко длительного хранения ТМ «Хіт Продукт» и кефир ТМ «№1».«Сегодня покупатель более рационально относится к своим расходам и предпочитает известным брендам товары под частными марками торговых сетей. А учитывая, что молочные...
Юнимилк выводит на российский рынок новую торговую марку молочных продуктов «Для всей семьи»
13 августа 2009, 17:23
13 августа 2009 года – ОАО «Компания Юнимилк» начинает выпуск широкой линейки молочных продуктов под торговой маркой «Для всей семьи». На первоначальном этапе в продуктовую линейку войдут пастеризованное молоко различной жирности, топлёное молоко, кефир, ряженка, бифидок, снежок, питьевые йогурты....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: